37.9k
Home  »  Noutăţi  »  Noutăţi generale   »   Центр качества аудита США борется за многообразие и инклюзивность в профессии

Центр качества аудита США борется за многообразие и инклюзивность в профессии

17.01.2022136 views GAAP.RU
(Nu există încă evaluări)
Se încarcă...

В  прошлую среду Центр качества аудита (Center for Audit Quality, CAQ) - организация, аффилированная с американским Институтом AICPA - объявил о запуске стратегической инициативы по повышению многообразия, равенства и инклюзивности в профессии. Об этом сообщает издание Journal of Accountancy.

Непосредственную поддержку инициативе, представляющей собой логичное продолжение многолетней работы в этом направлении, осуществляют восемь организаций-членов управляющего совета CAQ. Реализация предполагает работу по двум основным направлениям:

  1. Помощь студентам, будущим профессиональным бухгалтерам и аудиторам (в первую очередь из слабо представленных пока что в профессии групп нацменьшинств - в США это выходцы из испаноязычных стран и представители темнокожего населения) с осознанием всех преимуществ и карьерных возможностей, и
  2. “Bold Ambition” - новый интернет-сайт, посвященный теме многообразия, равенства и инклюзивности в бухгалтерской профессии.

Комментируя новость, исполнительный директор Центра качества аудита Джули Белл Линдсэй (Julie Bell Lindsay) отметила, что аудиторская профессия уделяет свое внимание вопросам многообразия и инклюзивности уже много лет, однако все еще, очевидно, остается большое пространство для дальнейшего развития. Особенно это касается привлечения в профессию молодых кадров, но также удержания и продвижения талантливых сотрудников по карьерной лестнице в дальнейшем.

Comentarii

Înregistrare

Restabilirea parolei

Se încarcă...